ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
「ご飯」に関する質問
年末年始 産褥期、新生児 期間 被っている方 予定はどんな感じですか?🥺 ゆっくりできそうですか? 義実家帰ったり、、、、 夫の友達の帰省集まりだったり🫠 今年は、私抜きで義実家の集まりしてねって 産前から何回…
ネグレクトに当てはまりますか? 子供達は朝起きたら自分たちで準備をしてから用意してあるパンを食べてます 朝私がする事は子供を起こす、お弁当の日はお弁当を作る(ほぼ冷食)、送迎 幼稚園から帰ってきたら子供たち…
ご飯食べる前に毎回子供の手を拭いてますよね、、 わたし拭かなかったり忘れちゃったりして 実母にすごく怒られました 食中毒になって入院なるよって 言い方キツくて、 すごいショックで 落ち込んでます。なんてダメな母…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント