ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
「片付け」に関する質問
実家のリビングで生活してて、沐浴の時間と寝るリズムが中々掴めないので、相談させてください。 事情かあって出産後から実家に引っ越しました。急だったこともあり、リビングで過ごしているのですが、両親が仕事から帰…
結婚してから旦那が20キロ以上太り、167センチ78キロくらいで冷めそうです💦最初は私も食事変えたり、お昼にお弁当持って行きなよとか一緒に宅トレや散歩、ウォーキングなどサポートしていたのですが、結局昼は外食したい…
年中さんの息子がいます。 皆さんお家でお勉強ってしていますか??😳 息子は週3で習い事(サッカー✖️2.体操)を習っており、月火水は15時半〜16時半頃帰宅です。 残り2日は幼稚園バスで帰ってくるので15時帰宅。 いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント