ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
「ご飯」に関する質問
2人目産後 どのくらい動いていい? 産後2週間経ちました! お産も産後の経過も問題なく、この2週間は義母がきてくれてずいぶん休めました。(上の子の相手、家事、ご飯すべて) 上の子が自宅保育中で、私もだいぶ体調…
お肉や魚などそのままだと食べないのですが、どのように工夫しら食べてくれるでしょうか。 お肉はひき肉などはご飯に混ぜると喜んで食べます、薄切り肉は豚汁のようにして豆腐も入れると食べてくれます。 しかし、ひき肉…
鼻詰まってて味がわからないときのご飯作りって勘ですよね😂 いつも味見しないタイプで匂いでなんとなくわかってましたが、鼻詰まってて臭いもわからないし味見してもわからなすぎて😂 味噌汁作っても味噌が多いか足りな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント