ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
ことり
ご飯と洗濯物だけは何とか、、
片付け掃除はその日その日スイッチが入ればですかね😭
ままり
上が4歳、下が8ヶ月です!
同じくお昼寝が抱っこなので家事めっちゃサボってます😂
洗濯物干すのは夫なので片付けだけ、ご飯作る、部屋はある程度片付けるけどおもちゃ散らばってます💦
掃除は気になったらするけど、基本土日に夫と協力して一気にします😂
「片付け」に関する質問
皆さんの旦那さんは、ご飯出来てみんな揃うまで待っていますか?うちは私が1人でフライパンなどの洗い物の片付けしていても、勝手に当たり前のように食べ始め、めちゃくちゃ腹立ちます。ご飯作っている間は、旦那はずっと…
ストレスがすごい😭😭 義母の急病が分かり数日前から義実家に帰省中です。 元々は今日から8/16までの帰省予定で、そのうちの数日は実家にも行く予定でした。 病状的にも毎日お見舞いに行った方が良いとのことで、実家への…
1歳8ヶ月、朝からバナナ半分しか食べてません。 水分はちゃんと摂ってます。 食べないならいいよー!って椅子から下ろしてご飯も片付けました。 ごはんちゃんと食べてないからお菓子もあげるつもりはありません。 厳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント