※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
お金・保険

三井住友カードのOliveの使用感について教えてください。現在はゴールドカードでau PAYにチャージしていますが、Oliveに切り替えようかと考えています。

三井住友カードのOlive使われてる方、使用感どうですか??
今三井住友カードゴールド(NL)でau PAYにチャージして使ってるんですけど(年間100万使うことで還元率が上がるため)3月からau PAYへのチャージが100万円にカウントされなくなるので、Oliveに切り替えようかなと思っています。

コメント

ママリ

Oliveにしてもaupayへのチャージが集計対象外になるのは同じだと思うんですが、他にメリットあるから変えるってことですか?

• SSMaM

SSMaM

今使ってるゴールドがマスターで旦那のスマホがGoogleなのですが、マスターカードだとGoogle PAYに対応してなくてタッチ決済が出来ないんです🥲
    VISAだと対応してるので、これを機にOliveに切り替えようかと思いまして💦
    タッチ決済還元率7%のお店に結構行くので😂

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

マスターカードじゃないとaupayにチャージできないですもんね!
    google payでのタッチ決済メインで使ってますが、便利ですよー

• 12月19日