三井住友カードのOliveの使用感について教えてください。現在はゴールドカードでau PAYにチャージしていますが、Oliveに切り替えようかと考えています。
三井住友カードのOlive使われてる方、使用感どうですか??
今三井住友カードゴールド(NL)でau PAYにチャージして使ってるんですけど(年間100万使うことで還元率が上がるため)3月からau PAYへのチャージが100万円にカウントされなくなるので、Oliveに切り替えようかなと思っています。
- SSMaM(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
Oliveにしてもaupayへのチャージが集計対象外になるのは同じだと思うんですが、他にメリットあるから変えるってことですか?
SSMaM
今使ってるゴールドがマスターで旦那のスマホがGoogleなのですが、マスターカードだとGoogle PAYに対応してなくてタッチ決済が出来ないんです🥲
VISAだと対応してるので、これを機にOliveに切り替えようかと思いまして💦
タッチ決済還元率7%のお店に結構行くので😂
ママリ
マスターカードじゃないとaupayにチャージできないですもんね!
google payでのタッチ決済メインで使ってますが、便利ですよー