コメント
はじめてのママリ🔰
支払わないといけない金額ですね💦
ですが、医療費控除だけでこの金額を納付しなきゃいけないのは基本ないと思うので、源泉徴収が入力されてないとか… 年末調整前の金額で計算されているとか…
その辺は入力し落としはないですかね?
はじめてのママリ🔰
支払わないといけない金額ですね💦
ですが、医療費控除だけでこの金額を納付しなきゃいけないのは基本ないと思うので、源泉徴収が入力されてないとか… 年末調整前の金額で計算されているとか…
その辺は入力し落としはないですかね?
「お金・保険」に関する質問
新車や新しい車で車両保険入っていますか? 我が家は車両保険に入っていません💦 乗る距離も多いからか車両保険ってだいぶ高いし、 車両保険入ってても等級が下がって逆に保険料上がって損するとかで結局使わない人を見か…
保育園の保険について コープの保険に入っていますが、今日入園説明会に行った時にキッズガードという保険の案内をもらいました! 年間9000円なのですが、追加で入った方がいいでしょうか? それともコープのみで大丈夫…
シングルマザー 離婚 もらえるお金について 子ども3人 夫 年収800万 (持ち家のローンは残っている) 私 年収130万(現在は扶養内パート。今後は最大で400万程度までは稼げる見込み) 離婚した場合、国からもらえ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
住宅ローン控除もされてるので源泉徴収額は0です。それは去年も同じだったのですが、、
もしかしたら源泉徴収票を写真で読み取りにしたので抜けてるところがあるかもです💦
会社で年末調整も終わってるし毎月税金引かれてるし、個人的に納税したことないのでビックリしてしまって💦
また再度やってみます!