エアコンをつけてしまいましたが、夏を乗り切る方法を知りたいです。8ヶ月の妊娠中で、お腹が張り頻繁に起こり、苦しいです。
暑すぎてとうとうエアコンつけてしまいました…この夏乗り切るにはどうしたらいいでしょう😭
明日から8ヶ月…お腹も頻繁に張るし…苦しいです😰
- ももちゃん
退会ユーザー
私は五月からもうエアコンガンガンです!笑できるだけ家から出ずに一緒に乗り切りましょう(^_^)!
こっちゃんママ
あたしもとうとうエアコンつけてしまいました(^_^;)お腹の張りは大丈夫ですか?
あたしはあまりに暑くて耐えられないときアイスノン使ってますよ★お腹が張るようなら極力横になってるほうがいいですよね(^o^)
a-s.mama
妊娠中子育て中は
しょうがない!と思って
付けてます(•ω•`๑)
あたしは体調もいいので
なるべく日中は
涼しい児童館や
支援センターに
出掛けるようにして
エアコン代ケチってますwww
あとはエアコンと扇風機を
一緒に使って
設定温度を上げるようにしたり
、
首にタオルで巻いた保冷剤を
かけたりしてますよ(*´ω`*)
のりりゆいさんの
体調第一ですから!
横になったりリラックス出来る
スタイルで残りの
マタニティーライフを
快適に過ごせますように♡
フワ
私は明日から27週に入ります☆1週間違いですね(^-^*)
主人がかなりの暑がりで大分前からエアコンを付けています。
でも、今日はホント暑くて1日中付けっぱなしの状態で…暑さなのかエアコンのせいなのか、体がダルくてずっとソファーで横になってました(つд`)
辛いですよね…泣
kae0811
エアコン付けるの我慢して、身体悪くしてちゃいけないですよ〜!節電も大事だけど、第一に身体です!お腹の赤ちゃん守れるのはお母さんだけですよ〜♪
リラックスして過ごしてください!
ひいなん
エアコンと扇風機の併用が節電になると聞き、併用してたら想像以上に電気代の請求が少なくてビックリしました!
抱っこやおっぱいでお互い汗をかくので、うちはこのやり方で夏を乗り越える予定です✨
コメント