AI
全くないです!
ただの作業って感じです😂
はじめてのママリ
しません🤣 お互い愛はたっぷりですがそもそもそういうキャラじゃないので笑
旦那が疲れてモノにならない時は自分から動きます🫠
退会ユーザー
ないですし動かないです〜!😂
たまーに出す前に大好きって言われることはありますが うん って答えるか無視してます 笑
ママリ
言ってるし言われます✨
基本旦那が動いてくれますが
私も動きます!
AI
全くないです!
ただの作業って感じです😂
はじめてのママリ
しません🤣 お互い愛はたっぷりですがそもそもそういうキャラじゃないので笑
旦那が疲れてモノにならない時は自分から動きます🫠
退会ユーザー
ないですし動かないです〜!😂
たまーに出す前に大好きって言われることはありますが うん って答えるか無視してます 笑
ママリ
言ってるし言われます✨
基本旦那が動いてくれますが
私も動きます!
「旦那」に関する質問
1歳と6歳がいます。 6歳が今度卒園式あって、下の子は連れて行けなくて どちらの両親も遠方で頼れず1歳の預け先を今探しているのですが、もし見つからなければ旦那さんにお願いするしかないのですが 子どもからしたら両…
旦那がショッピングモールやお出かけの際に、 ミニスカや短パンの女性や、お腹少し出してる女性とか 露出している服装の人をいつもあからさまに見てます。 本人はバレてないと思っていると思うけどバレてますw なんか毎…
2日違いの次男と娘の誕生日。 連続でケーキ食べるのしんどいなぁと。旦那はあまりケーキが好きではないので、最終的に私と子供で頑張って食べてます😂 みなさん、このような場合どうしてますか?次男はこれがいいというも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント