※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子にクリスマスプレゼントとして、アンパンマンのレンジかパン工場で悩んでいます。レンジが第一候補ですが、実際に持っている方の意見を聞きたいです。また、アンパンマンシリーズのおすすめがあれば教えてください。

2歳女の子のクリスマスプレゼントについて

アンパンマンのレンジか、パン工場かで悩んでいます。
レンジが第一候補なのですが、実際お持ちの方いらっしゃっいますか?
できるだけ長く遊んでもらえるものがいいなと思ってます。
悩んでいる間にクリスマスがやってきてしまいそうです、、

また、アンパンマンシリーズでおすすめ等ございましたら、教えていただけたら嬉しいです!
(レジスターは持っています)
よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

レンジ持ってますが結構気に入って遊んでますよ😀!
おままごと用の食材入れて遊んでます🥒

2歳のクリスマスプレゼントでアンパンマンのコンビニ?をプレゼントしましたが3歳半の今でも遊んでます🏪もちろん飽きたりもしましたがなんだかんだ戻ってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジの情報ありがとうございます🥰
    コンビニも楽しそうですね!!
    見てみます〜!

• 12月18日
ねこちゃんママ🔰

パン工場もってますよ👍1人っこなので相手をしてあげなきゃならないので大変でした😅

でもわりと長く遊びましたよ🤣わたしが売る側をしたり、娘がパンを買いにくる役をしてました(笑)今は二年生ですが、友達が家にくるとたまにひっぱりだして遊んでます。1人の時はほとんどやらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手をするのが大変ですよね😂
    でもやっぱ長く遊べるみたいでいいですね!!
    ありがとうございます😊

• 12月18日