昨日の夜 4歳の子が38.3度の熱が出て本人もお熱があるみたいと言って…
昨日の夜 4歳の子が38.3度の熱が出て本人もお熱があるみたいと言っていました。しかしその30分後には熱も37.0まで下がり本人も元気になりました
そのまま今朝も36.9度です
咳と鼻水が多少あるくらいで他の症状はありません
念の為幼稚園を休み午前中に受診しに行きますが、こもり熱にしては高いし、本人も熱がある時は眠いと言っていたのですが眠たくなる前の体温上昇にしては高いし💦
このようにすぐ上がってすぐ下がった熱で、インフルコロナや風邪等何か感染症だった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌻
上の子が一昨日そんな感じでした😵💫
前の日の夜微熱で、翌朝も変わらず微熱、日中38.3℃まで上がるもすぐまた微熱に下がり、昨日は1日平熱でした
38℃超えたので一応検査しに行きましたがインフル陰性で、少しの咳鼻水はあるものの喉はそこまで赤くないとのことで風邪の診断でした🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
症状がほんとに似てますね、時期柄インフルの検査しなくてはいけないので受診しますが夏とかだったら測り間違えかな?で済んでしまいそうな感じで💦
今もすごい元気ですが受診してきます!
🌻
このまま上がらずだといいですね😵💫
お大事になさってください🫶🏻