コメント
はじめてのママリ🔰
うちもシングルで、米は実家から貰ってますがそれでも食費は3.5万くらいかかってるので、かなり頑張られてると思います!
ちなみにうちは外食ほぼナシでこれです…
が、国産品や旬の野菜などは譲れないので必要経費と割り切ってドンドン買ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもシングルで、米は実家から貰ってますがそれでも食費は3.5万くらいかかってるので、かなり頑張られてると思います!
ちなみにうちは外食ほぼナシでこれです…
が、国産品や旬の野菜などは譲れないので必要経費と割り切ってドンドン買ってます!
「養育費」に関する質問
シングルマザーの方、毎日カツカツですか? 旦那の借金で離婚することになったので養育費はあまり期待できません。 子どもは1人で4月から保育園入学されるつもりで、そこからまず就活です。。 正社員は辞めてしまったので…
離婚時、旦那に恨みが抑えきれない方、どうやって割り切りましたか? 私は、旦那と歳の差デキ婚で、今思えば周りもドン引きしてたと思いますが、当時は死を考えるほど病んでいて、近くで肯定してくれる人に依存してしま…
みなさんならどうしますか? 元義両親との関係に悩んでいます。 7年前にシングルマザー(元旦那の浮気が原因)となり、2年前に再婚しました。 再婚するまでは元旦那から養育費が支払われていましたが 再婚後、連絡もなく…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこママ🔰
外食費込と書きましたが、そもそもほぼ外食行ってないのでこの金額…😂
お互い大変ですが…頑張りましょう…❤️🔥💪
はじめてのママリ🔰
お会計の金額みて笑えちゃうくらい高いですよね…
え?ちょっと足りない食材買い足しただけで3千円!?みたいな💦
はい!頑張りましょうね🥹