さらい
物理的に大きくなりますからかわいいの形が変わる気がします。
かわいいが愛おしいのかわいさ?
中1ですが、さすがに小さいときのかわいさはナイと思いますが、かわいいとは思います。
はじめてのマリリン
子供って感じです。
顔つきとか、少ししっかりしてきて、全体的に丸みがなくなる感じですかね。
それでもまだまだ小さくて可愛いです😍
ママリ
小3男子がいます。
見た目的には可愛いって感じではなくなりましたが,中身や行動はまだまだ素直で子供っぽくて可愛いですね☺️
さらい
物理的に大きくなりますからかわいいの形が変わる気がします。
かわいいが愛おしいのかわいさ?
中1ですが、さすがに小さいときのかわいさはナイと思いますが、かわいいとは思います。
はじめてのマリリン
子供って感じです。
顔つきとか、少ししっかりしてきて、全体的に丸みがなくなる感じですかね。
それでもまだまだ小さくて可愛いです😍
ママリ
小3男子がいます。
見た目的には可愛いって感じではなくなりましたが,中身や行動はまだまだ素直で子供っぽくて可愛いですね☺️
「2歳」に関する質問
共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか?? 21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です 子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅 24〜26は…
娘が毛先にかけて癖っ毛で髪を結んでも横からパヤパヤ出てきてしまうんですが、2歳からでも使えるワックスみたいな落ちてくる髪を綺麗にするアイテム、なにかオススメありませんか?🥺🥺
兄弟で水疱瘡が移った方、 どのくらいで発症しましたか? うちの場合 長女12/9に一つ目の発疹を自宅で確認、11受診で水疱瘡の診断(予防接種はしてて軽め) 12/16再受診、瘡蓋になってて明日17より登校許可 下に2歳(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント