サプリ・健康 16日に根管治療をしたのですが脈打つ痛みがあります💦大丈夫でしょうか😭? 16日に根管治療をしたのですが脈打つ痛みがあります💦 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぽ もう二日経ちますしそこまで脈打つ痛みがあるならもう一度みてもらった方がいいですよ😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😔 21時30にボルタレン飲んで痛みで起きてしまいました😭 2時間前 ちゃぽ それはそれは💦万が一かかりつけがお休みでも、どこかにかかった方がいいと思います、お大事にしてください🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました😔! また診てもらって痛みは引くのでしょうか? 2時間前 ちゃぽ 原因次第な気がしますが、そこまで痛むならまだ何か炎症させるものが残ってるのかなと思います、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😔
21時30にボルタレン飲んで痛みで起きてしまいました😭
ちゃぽ
それはそれは💦万が一かかりつけがお休みでも、どこかにかかった方がいいと思います、お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました😔!
また診てもらって痛みは引くのでしょうか?
ちゃぽ
原因次第な気がしますが、そこまで痛むならまだ何か炎症させるものが残ってるのかなと思います、、