※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

二重から一重になったお子さんいますか?11ヶ月頃まで二重だったのに急に…

二重から一重になったお子さんいますか?
11ヶ月頃まで二重だったのに急に一重になりました、💦
同じようなお子様いませんか?
子供は将来また二重に戻りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りました👀
うちの子はコロコロ変わってて二重→一重→片目二重→両目二重→また片目二重→両目二重で今落ち着いてます🤗(3歳)

多分今むちむちの時期で瞼にもお肉ついて一重になってるだけで、大きくなって体を沢山動かすようなるにつれてお肉落ちて二重が戻ってきますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなにコロコロ変わるんですか?!
    今1ヶ月は一重のまんまだったのでたまたま二重だったのか?って思ったんですけど一重だと二重にもならないのかな?って思ったりして😳😳
    ご飯とか食べるようになったからですかね?😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにはいないけどうちの子はよく変わりました😂
    他の一重の子は二重になることもないそうです!
    なのでたまたまじゃないです😊しかもうちの子はもっと早く一重になったのでママリさんのお子さんは二重に戻るのもっと早いかま👀

そうですね🍚
    1歳なりたてならこれからもっとたくさん体動かすようになるのでそのうち戻りますよ✨

• 2時間前