まろん
児相に通報されることはないと思います^^;
中には暴れ狂う特性の子もいますし、家庭環境を把握するきっかけにはなります。我が子ですが😹
ママリ💫
世の中には上がいますからね、、、
本当に虐待してなければ、家が汚くてパジャマなくらい全然大丈夫ですよ🙆♀️
私もよくご利用者様の家に行きますが、本当に上には上がいます
はじめてのママリ🔰
通報はないですが記録はされるかなぁ。大体職員用にシートがあるので
まろん
児相に通報されることはないと思います^^;
中には暴れ狂う特性の子もいますし、家庭環境を把握するきっかけにはなります。我が子ですが😹
ママリ💫
世の中には上がいますからね、、、
本当に虐待してなければ、家が汚くてパジャマなくらい全然大丈夫ですよ🙆♀️
私もよくご利用者様の家に行きますが、本当に上には上がいます
はじめてのママリ🔰
通報はないですが記録はされるかなぁ。大体職員用にシートがあるので
「住まい」に関する質問
イライラして寝れないので聞いてください。 昨年、家を建てました。 旦那がお金をだすので、私の意見は一切通らず 旦那の希望で下記です。 ⚫︎小上がり ⚫︎吹き抜け ⚫︎リビング階段 ⚫︎ファミリークローゼット ⚫︎子供部屋は…
中古戸建て購入した方、引越しまでの諸々の手続き(引っ越してからも?)めっちゃ大変というか疲れませんでした?😓 あと、もしこれやっといて良かった!とかあったら教えていただきたいです😊 契約 ローン相見積もりや相…
家で、熱帯魚?みたいなものを飼いたいと思ったのですが、 暑さ、寒さって どのくらい大丈夫なんでしょうか、、 これから冬ですが、 雪の降る地域です。 留守の時は暖房付けないのですが、!
住まい人気の質問ランキング
コメント