しゅぽっと使っている方!使った後は毎回消毒してますか?それとも何回か…
しゅぽっと使っている方!
使った後は毎回消毒してますか??それとも何回かに一回とかですか??
息子2人が鼻風邪ひいていて、使う頻度がなかなか頻繁で😓
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎回洗うのめんどうでノズル3つを使い回してます🤣
はじめてのママリ🔰
1つの部品をその都度水洗いして、しばらく使わないかなーって片付ける時に消毒しています!
しゅぽっと使っている方!
使った後は毎回消毒してますか??それとも何回かに一回とかですか??
息子2人が鼻風邪ひいていて、使う頻度がなかなか頻繁で😓
はじめてのママリ🔰
毎回洗うのめんどうでノズル3つを使い回してます🤣
はじめてのママリ🔰
1つの部品をその都度水洗いして、しばらく使わないかなーって片付ける時に消毒しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時なんですけどもう少しで2ヶ月になるんですが、肌着ロンパース、スリーパーを着させてて、足が寒いんじゃないかなと足だけ布団をかけているのですが、もふもふのスリーパーなので布団がいるのか入らないのかわからな…
0歳10ヶ月の身長の伸び具合について 7ヶ月の検診の時からほぼ伸びていないのが気になります。 今日10ヶ月検診があり、一応枠の中に入っているから、1歳まで様子見てと言われました。 写真のグラフ見て、みなさんはどう…
白斑がずっと取れなくて、乳輪一部だけ膨らんで?います。 おそらく乳腺が腫れているような感じで、乳輪のすぐ下にミミズがいるような感じです😱 母乳外来にも行きましたが、白斑部分から一応母乳は出ているのであっため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント