子育て・グッズ 娘が学童の先生にシールをおすそ分けしてもらったんですが、娘がシール… 娘が学童の先生にシールをおすそ分けしてもらったんですが、娘がシールをお返ししたいそうです。 渡してもいいと思いますか? バレて迷惑かけても嫌なので、先生に聞いてみなって私からは言ったんですが… 最終更新:2025年12月17日 お気に入り お返し 学童 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 平日なら学校→学童なので、シールを持ち込めないですよね。私なら学童先にシールを返します。 12月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かにそうですね🤔 お迎え行ったタイミングで私が娘に渡して娘から渡してもらうのがいいでしょうか? 私から渡すのも何だか変な気がして… 12月17日 まろん 私なら親から先生に渡します🙂 12月17日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそうですね🤔
お迎え行ったタイミングで私が娘に渡して娘から渡してもらうのがいいでしょうか?
私から渡すのも何だか変な気がして…
まろん
私なら親から先生に渡します🙂