コメント
まろん
平日なら学校→学童なので、シールを持ち込めないですよね。私なら学童先にシールを返します。
まろん
平日なら学校→学童なので、シールを持ち込めないですよね。私なら学童先にシールを返します。
「学童」に関する質問
4月に小学生になります。 入学前の3月習い事を始めようと思ったのですが、 学校と学童と4月から、新しい環境ばかりの中さらにまた新しい環境を増やすのはやっぱり子供の負担が大きいですかね、、、 時間帯も夕方遅く(…
子供が幼稚園行ってる間少し働きたいけど、 小学生の上の子の長期休み問題があって難しい😱😱 幼稚園は1号でもお金払ったら預けられるのに、学童は月64時間働いてないと入れないです💦 同じような方いませんか??悩みます。
5人家族 教育費 ・公文 娘2教科、長男1教科 23,100 ・ピアノ 娘 8,800 ・学童 3,000 光熱費 ピーク時(冬)約5万 生活費 家賃 8万 食費(米含む)11万 外食 1万 日用品 1万 子ども用品(オムツなど) 1万 貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそうですね🤔
お迎え行ったタイミングで私が娘に渡して娘から渡してもらうのがいいでしょうか?
私から渡すのも何だか変な気がして…
まろん
私なら親から先生に渡します🙂