コメント
まろん
平日なら学校→学童なので、シールを持ち込めないですよね。私なら学童先にシールを返します。
まろん
平日なら学校→学童なので、シールを持ち込めないですよね。私なら学童先にシールを返します。
「先生」に関する質問
5歳になったばかりの女の子です 同じくらいの年齢をお持ちのお子さん、 小児科等での診察中、終わるまでじっとしていられますか? 静かに先生の話を聞いたり指示に従えますか? うちの娘はできません 小児科に連れて行…
先生からの言葉を深読みしているのか、通常の会話なのか判断してください😭 3歳で通い出した保育園 子供は人見知りではじめてのことに慎重になるタイプ 1️⃣ 担任の先生から、慣れてきたみたいで最近お話のときそっぽ向い…
小2の子供の参観日に行くと、クラスに頻繁に離席してる子が1人います。 ママ友に聞いていると、他のクラスにも1人くらいはいるとか。(トイレと言って何回も離席があったり、隣のクラス行ったり、クラス内をクルクル徘徊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かにそうですね🤔
お迎え行ったタイミングで私が娘に渡して娘から渡してもらうのがいいでしょうか?
私から渡すのも何だか変な気がして…
まろん
私なら親から先生に渡します🙂