れもん
合わせてないです!
日によって働く時間は違いますが、保育園の書類上は同じじゃないと書きにくいので長めに書いてます👀
れもん
合わせてないです!
日によって働く時間は違いますが、保育園の書類上は同じじゃないと書きにくいので長めに書いてます👀
「在宅」に関する質問
要領が悪い、注意力が欠如してる、多動なのか何もせずうろちょろだけするそんな夫にイライラします。 在宅勤務なので四六時中います🏠 私がまだ下の子が預かりや園に利用できないので専業主婦のせいで常に一緒でイライラし…
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
子供が熱で登園できない時、 夫が在宅ワークの場合は任せて仕事行きますか? 人それぞれだとは思うんですが、職場に迷惑かけたくなくて、今までそうして夫に頼っていました。夫も快諾してくれてたので。 でも色々と無理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント