みかん
18時ギリギリでした😆
それは、そのママの性分もあるんじゃないかな😅
なつ
18時お迎えですがお迎え行ったときの子供の嬉しそうな顔、駆け寄ってくる姿見たら自然に満面の笑みになります(*^^*)
なかなか靴履かなくて早く帰りたいのにイラッとすることはありますが……口悪いのは嫌ですね…🥲
ママリ
16時です!
うちの園はほとんどが18時前に帰るんですが、たまに18時ちょっと前の迎えになると16時のお迎えの人達よりは余裕ない印象はあります!
みかん
18時ギリギリでした😆
それは、そのママの性分もあるんじゃないかな😅
なつ
18時お迎えですがお迎え行ったときの子供の嬉しそうな顔、駆け寄ってくる姿見たら自然に満面の笑みになります(*^^*)
なかなか靴履かなくて早く帰りたいのにイラッとすることはありますが……口悪いのは嫌ですね…🥲
ママリ
16時です!
うちの園はほとんどが18時前に帰るんですが、たまに18時ちょっと前の迎えになると16時のお迎えの人達よりは余裕ない印象はあります!
「保育園」に関する質問
処方箋の薬をもらいたくて先程新しい薬局に処方箋預けたら今年保育園同じクラスになるママさんがいて気まずかったのですが、、兄妹3人分の処方箋渡したので個人情報モロバレですよね…💦向こうは何とも思わないでしょうか?笑
保育園の入園説明会に参加予定なのですが、 案内に車での来園可否についての記載がなく、 問い合わせをしてもよいものか迷っています。 一般的には、車では行かないものなのでしょうか?💦 同じような経験のある方がいら…
産前休暇とらずに働いてます。 保育園に預けづらいです。 産休じゃないから、休みの日は預けないほうがいいのか… 今日は病院なので預けてますが、雰囲気的に預けづらくて億劫になりそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント