はじめてのママリ🔰
最近サイゼリヤいきました!
安いしおいしいしめっちゃいいです😊
うちは1歳1人ですが、コーンスープ、ほうれん草のソテー、ピザのみみをひたすら食べてましたw
ママリ
うちは0歳3歳ですが、ワンオペ外食よくします!
サイゼは安いし、ガストは貯めればアンパンマンのお皿もらえます!あとはくら寿司やはま寿司よく行きます!
はじめてのママリ🔰
最近サイゼリヤいきました!
安いしおいしいしめっちゃいいです😊
うちは1歳1人ですが、コーンスープ、ほうれん草のソテー、ピザのみみをひたすら食べてましたw
ママリ
うちは0歳3歳ですが、ワンオペ外食よくします!
サイゼは安いし、ガストは貯めればアンパンマンのお皿もらえます!あとはくら寿司やはま寿司よく行きます!
「外食」に関する質問
下の子(年少)が通う保育園は、仕事休みの日や希望保育日に預けるのが厳しめの園です💦 以下のケースで預けるのアリだと思いますか? 希望保育期間中(上の子は冬休みで学童)に、仕事を午前で終える日があります。職場か…
【我儘。】 旦那 子ども外食に誘ったけど子どもが行きたがらず、自宅でご飯 にしたら旦那はいじけて部屋こもってお風呂も入らず寝てる。 子どもは「お風呂入るよ」「お買い物行かないといけないから 早くおいで」何度呼…
【旦那の我儘⚡️】 冬のボーナス出たのと、最近手の赤切れとか乾燥が酷くて、 ご飯作る気しなかったから、外食しようと思って子どもと 旦那に「ご飯食べに行こう!」と誘いました。 旦那は行きたかったみたいだけど、子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント