はじめてのママリ🔰
よく遊んでるわけではないですが、毎日連絡取り合うくらいの仲の友人の子供が、自分の子より数ヶ月後に生まれたのにめちゃめちゃ発達よくて焦ります😂😂😂
発語も運動能力も年下と思えないくらいですw
ぽん
ありますよー!
何歳のお子さんか分かりませんが、ゆっくりさんで可愛くていいじゃないですか😊
発達の差はつきものですし(7歳の子の友達同士でもあります)それぞれ良い所が違うだけだと思います✨
はじめてのママリ🔰
よく遊んでるわけではないですが、毎日連絡取り合うくらいの仲の友人の子供が、自分の子より数ヶ月後に生まれたのにめちゃめちゃ発達よくて焦ります😂😂😂
発語も運動能力も年下と思えないくらいですw
ぽん
ありますよー!
何歳のお子さんか分かりませんが、ゆっくりさんで可愛くていいじゃないですか😊
発達の差はつきものですし(7歳の子の友達同士でもあります)それぞれ良い所が違うだけだと思います✨
「発達」に関する質問
娘の発達の支援員さんがうちに来る予定なのをすっかり忘れていて 部屋の片付けもしてない家事をサボり旦那が帰ってきてから二人でやろーとダラダラしていたらインターホンがなりました。 私も娘もパジャマ。居留守出来ず …
お子さんが不登校の方、 平日ってどんなふうに過ごしてますか? 起床時間や 日中何してるか教えてください。 朝は学校に行くような時間に起こしてますか? 日中はゲームなど好きなことさせてますか? 勉強はどうしてま…
ママ友のAちゃんの事です 小さい頃から知っているので幼稚園まではすごくしっかりしていい子で発達に問題はないと思います ただ、小学生になってからは幼稚園の頃となんにも変わってないので幼いのかな?と思う事が増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント