※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カ…

20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カレから数年前から真剣に好意を伝えられています。が都合良すぎませんか??💦

付き合っていた頃は遠距離だったので連絡がマメじゃない彼氏に不安がつのり別れました。(一度よりも戻し遠距離しましたが、やはり無理でした)

上記にあるように 数年前から上記の元カレから真剣に好意を伝えられています。年に数回、地元に帰ってきたときに
そのような話をされます。連絡もきます。
凄くかっこよくて今も会えば当時が懐かしくイケメンやな〜っては思うんですが、、、
元カレは8年前から結婚を焦っている感じで、結婚相手が上京先で見つからなかったから こっちに寄りかかってきてるのかな、、みたいに思ってしまって。

私は30歳で結婚、出産しましたが35歳で離婚しました。
私も元カレも今年41歳です。
地元愛が強い元カレで、来年地元に戻ってきます。
昔が懐かしく、会えば本当に優しい、、、心揺らぎますが、
どうしても自分を置いて上京しておいて今更?って気持ちもあります、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子なしだったら好きにしたらいいですけど、子供がいるんだったら絶対一緒になっちゃいけない人だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚する気は私は一切なく、それも相手は理解してくれています。
    が、上京して結婚に縁がなく私に甘えてるだけなのかな、、みたいな気持ちにもなります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地元で堅実なお仕事が見つかっていて続けられそうな見込みもあるなら、なくもないのかな…?

辞め癖があるとか、まだ中途半端にフラフラする可能性があるとかだったら依存する気満々ってことなので即ブロックですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はめちゃくちゃ真面目で もはや、それで凄く成功しきた人なので尊敬していますが、来年地元に戻ってきたら家業を継ぎ自営業になるので、、、

今の雇われの身で大成功と、地元の家業を継いで、、、はけっこうな差がある気はします、、😣
    お返事ありがとうございます。

• 1時間前