※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
サプリ・健康

恐らく、またカンジタになった感じです😭少しの痒みと排尿痛がちょっとあ…

恐らく、またカンジタになった感じです😭少しの痒みと排尿痛がちょっとあります。
病院でもらった軟膏を昨日から使ってますが、微妙な感じです😢前に1度市販薬で、一回挿入するだけの使いましたが結局病院にいき薬を処方してもらってます。
病院いったら、多分再診あるしできたら自力で治したい。オススメありませんか?
ここ数週間、風邪をこじらせて薬を色々飲んでいたから免疫が弱ったのかと。
めっちゃひどくわないはず。

コメント

くりむ🐰

わたしも最近カンジダなりました💦
病院でもらった軟膏塗ってたら1週間くらいで治りましたよ🥺

• さやか

さやか

軟膏、前に貰ったのがあり先生に使えるからおいといてといわれていて。やっぱりすぐには治らないですよね😵

• 1時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

わたし結構痒かったんですけど、意外に治りました!
    痒みなど酷くないなら、5日様子見てもいいかと思います✨

• 1時間前
  • さやか

さやか

頑張って耐えてみます!ちなみに、市販薬とかつかいましたか?

• 1時間前
  • くりむ🐰

くりむ🐰

病院で処方された軟膏ですよ😉

• 1時間前