サプリ・健康 子供ではなく私のことなんですが💦夜寝ているとものすごい悪寒がして、毛… 子供ではなく私のことなんですが💦 夜寝ているとものすごい悪寒がして、毛布何重にもして再び眠ります。 感染症かな、熱上がるのかなって思っても翌朝にはなんともありません…。 こういったことが2ヶ月に1回くらいあるのですがどこか悪いのでしょうか💦 真夏でも同じことがあり、毛布にくるまっていました。 朝起きると元気で体調も良いし、病院を受診するにもいかずです… 同じような症状のあるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 熱 体 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような症状があって悩んでました。 酷い時は夜中に口がガクガクするほど寒気がします。 寒気がする時は仰向けで寝てる時のみだと気付き、なるべく仰向けで寝ないようにしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント