コメント
Kyo
うちもそうでした!
5〜6ヶ月頃からまたまとまって寝てくれる日がきました!
離乳食も始まってお腹が満たされるからかな?🤔と思ってます😂
Kyo
うちもそうでした!
5〜6ヶ月頃からまたまとまって寝てくれる日がきました!
離乳食も始まってお腹が満たされるからかな?🤔と思ってます😂
「ベビ」に関する質問
ここ2日間ほぼ24時間ワンオペでした。 今日の夜はやっと一緒にベビのお世話ができると思っていたのですが、 夜中の3時頃、赤ちゃんがぐずり始めて、ベビの真隣で寝ていた旦那に「ベビみて〜」と普通に声をかけました。 …
最近夜中にベビ様が目を覚まされます その度におっぱい吸わせて寝落ちさせてます おっぱい辞めさせたいけど トントンしても無効、抱っこしても置いたら泣くし 私もほぼ寝てる状態で頭働かんしおっぱいが手っ取り早いって…
完ミの7ヶ月半👶🏻 2回食で1食120〜150前後完食されてるベビ様お持ちの方🥰 ミルクは1日トータルどのくらいですか?🍼 こちらムラありまくり女子で500〜800台(離乳食で使用している分含)なのですが、参考程度にお聞きしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ道のりは長かったです😂
Kyo
私自身睡眠欲強めでとっても辛かったです(笑)
おしゃぶりを使いこなし、添い乳を習得してからは夜間授乳も楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで寝かせてるのですが、何ヶ月ごろから同じベッドで寝ていましたか?
Kyo
2ヶ月半ぐらいから一緒に寝てます!
その頃はベッドの上にベビー布団を敷いて、その上で寝かせてました!(一応マットレスが柔らかいとあまりよろしくないかなと…)