その他の疑問 出産時よりも便秘の時の腹痛の方が痛いって人いますか?😅私だけでしょう… 出産時よりも便秘の時の腹痛の方が痛いって人いますか?😅私だけでしょうか。 先ほど、急な腹痛に襲われ冷や汗、吐き気、腹痛… めちゃくちゃ痛くて😭💦 出産時も痛かったですがまだ吐き気とかなかった分、体勢変えれば何とかって感じでしたが… 便秘時の腹痛は声にならないほど痛くて倒れそうでした笑 最終更新:1時間前 お気に入り 出産時 体 ママリ灬̤̬(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのタイプで、、 全然陣痛耐えれてしまいました😭 なのでお腹の張りと気が付かずでした😭 1時間前 ママリ灬̤̬ 同じ方居ました🥹 トイレの腹痛本当にヤバくないですか?💦 陣痛も吐き気とか来るんじゃないかとか心配してましたが、痛み方が違うからか耐えれました🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにやばいです、、 夜中も痛くて起きますし😭 冷や汗と吐き気ほんとにしんどいですよね いきみのがしがしんどかったなって感じです笑 1時間前 ママリ灬̤̬ ですよね、血圧も一気に下がる感じで😅 いきみのがし難しいですよね、、 私は破水膜、助産師さんに手でグリグリ破られた時は発狂しました😅 その数分が1番しんどかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
同じ方居ました🥹
トイレの腹痛本当にヤバくないですか?💦
陣痛も吐き気とか来るんじゃないかとか心配してましたが、痛み方が違うからか耐えれました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばいです、、
夜中も痛くて起きますし😭
冷や汗と吐き気ほんとにしんどいですよね
いきみのがしがしんどかったなって感じです笑
ママリ灬̤̬
ですよね、血圧も一気に下がる感じで😅
いきみのがし難しいですよね、、
私は破水膜、助産師さんに手でグリグリ破られた時は発狂しました😅
その数分が1番しんどかったです💦