分かっとるもん。たくさん運動しないといけないのも、出来るだけ普通に…
分かっとるもん。たくさん運動しないといけないのも、出来るだけ普通に陣痛きて出産になるのが良いコトも。
3日間も無駄に入院して無駄にお金使う結果になって、期待させて空ぶって私だってショックなんだよ。
実母には急かされて義母には今回の空ぶりを知って何故かわからないけど少し泣いたらしい。私だって焦ってるもん。私だって泣きたい。いや、泣いたけどww
お母義さんもやっぱりショックだったのかな申し訳ない。
赤ちゃんなんで出てきてくれないの?
早く会いたい。早く抱きたい。
ママリの皆さんや周りの人は順調に
出産して、赤ちゃんに会えてるのに
なんで私はまだなんだろう。
正直、これ以上体型崩れるのもやだ。
まだ21歳なのにブヨブヨで肌も
ボロボロだし、可愛い服も本当は着たい!
ヒールとか可愛い靴も履きたい!
旦那は私の気持ちも知らずに、お母さんの体型になっただの顔が丸くなっただの、浮腫んだ足見て新しい靴勝手も入らないだとか好きなこと言って。
もう心が折れました。
何にもしたくない何も考えたくない。
- きいち@814(9歳)
ギャビー♪
こんにちは!
状況が少し違うかもしれませんが💦私も予定日超過で二日後迄に陣痛来なければ帝王切開です。
骨盤の形が悪く誘発剤は使えないし縦切りです(TT)
きいちさんの気持ちが染みてきます、、
周りからのまだか?や運動してる?などなど、、そんなんとっくにヤッとるわーーーって状態です。
23歳で足は象で頭には10円ハゲ、もぉ独身の時の体に戻れないかと思うとげんなりします。
母親の自覚が無いとか言われたら腹が立つので黙ってますが💦
周りの出産ラッシュでまたまた焦らされます!
長々とすみません、、
帝王切開を否定する気はないけど色々妊娠してからあって乗り越えて来たのに最後の最後に又一難なのがギゃーーーっっ‼︎状態で、、笑
、、便乗して愚痴ってしまいましたが
同期を見つけた気がして落ちつきました。
私はとりあえず携帯に入る連絡はフル無視してますよ、産まれるまで心が晴れ無いから連絡しんといてと親にも言っちゃいました。
我が子に逢えるまではイライラする物は全部遮断してしまいましょう、どんなけ動いても何してもなるようにしかならないので!
開き直って号泣しながらミスド1人で食べてきます!
きいち@814
コメントありがとうございます!
もう、ほんとに周りも待ち遠しいのは分かりますが一番待ち遠しく思っているのは私自身なんだよ!!ほっとけよ!!!って思っちゃいますよね(*_*)
私も今年22歳になりますが、手も足も浮腫みMAXで足なんか足首から下の色が変わってます(´-ω-`)
どんなに子供を産んでも、女でありたいですよね!ましてやまだ20代ですし。
初産ですし折角なら産道を通して産んであげたい!と思っていますが難しそうです。ほんと、ここまで来たのにーーーっ!!(>_<)って感じですよね(笑)
実母と夫には泣きながら気持ちを吐き出しました。二人とも少しは理解してくれたようで、前ほど運動しろだのなんだのとは言わなくなりました!
はっきり物を言うって大切ですね(笑)
ミスド、楽しんでください!!
私はしばらく我慢していたアイスを存分に食べたいと思います!!\(^^)/
ありがとうございました!!
コメント