コメント
あいりーん
私は夜中以外は3時間はあけてあげています!
夜中は眠いので何時間で泣こうがあげてます😅
マリリン
私も混合です♪
母乳は消化がよいので飲みたいだけ飲ませて、ミルクは消化が悪いので3時間空けてと出産した病院で言われましたよ(*´∇`*)
今の時期は大人と同じ様に赤ちゃんも喉が乾くから水分は大事と言ってましたよー
-
あまち
ありがとうございます!( ¨̮ )
安心して飲ませられます!- 6月27日
さち♡
母乳は欲しがる時はいつでも飲ませても大丈夫です☺️日中はわたしも1.5時間や2時間おきにあげています☺️
-
あまち
ミルクは間をあけないといけないと聞きましたが、母乳は欲しがる時でいいんですね😅ありがとうございます!
- 6月26日
-
さち♡
ミルクは消化するのに時間がかかるので3時間開けたほうがいいみたいです!母乳は消化も早いし欲しがるだけあげてねと言われました☺️頻回授乳することで母乳量も増えるとも聞きました☺️
- 6月26日
のん♪
私も気になって色んな質問見てましたが、母乳は飲ませても大丈夫みたいですね(^^)
うちの子は噴水のように吐く事もあるから飲ませすぎかな?と気にしてましたが、母乳はいくらでもいいそうですよ👍
-
あまち
今までミルク寄りでしたが、やっと母乳寄りになりました(><
最近、母乳を欲しがっていて間の時間が気になっていたのでよかったです(><)- 6月26日
あまち
母乳も3時間おきなんですね😔
私も夜中はそうしてます。