コメント
まぬーる
テレビがないんなら、YouTubeそのものも出さなければ、
親が与えなければ、
いいんです。
3歳とかなら、壊れちゃったんだよねーとか、サンタさんが持っていったよとか、
YouTube?なんそれ?お母さん知らない、思い出せないーなんだっけー食べ物?
と、ひたすら、しらを切っても全然通じますよ
はじめてのママリ
もうお終いねと言うと、まだ見るー!昨日(風邪引いていたとき)は沢山見れた!って感じですかね?
うちもテレビなくて風邪をひいた時はYouTube見せてます📺
風邪治っても見たがる場合は、時間決めると良いところでお終い→いやだまだ見たい!になるのでうちは好きなやつ1つだけねと最初に決めてから見せてます。
あとは一緒に遊ぶなどしないと見たがるので何かしら一緒にしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1つだけと最初に決めてみると、、、わかりました。- 1時間前
-
はじめてのママリ
まあ大体、まだ見たいー!ってなるかと思いますが、もう見れないよ〜で通します🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
がんばります。
ご丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
テレビがないならなにで見てるんでしょうか?
スマホ?タブレット?パソコン?
テレビではなく端末画面だと目も悪くなるし辞めた方がいいと思います。
自分から準備してみることはできないと思うので、見せてあげてるんですよね?
見せなければいいと思います。
もうおしまいね。と言って取り上げたらいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
がんばります☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
しらをきります