サプリ・健康 わたし自身が風邪をひきまして、月曜日の夕方に病院へ行きました。薬を… わたし自身が風邪をひきまして、月曜日の夕方に 病院へ行きました。 薬を処方してもらいましたが、治らないようなら またきてと言われましたが咳も止まらないし鼻水も ズルズルです😅 熱はないです😢 何日経ったらもう一度受診しますか?? あとこれをやったら、少し症状がおさまるとか あったら教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 りーくんらぶ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽん 薬は何日分処方されてるのでしょうか 薬がなくなるタイミングか、週末に入る金や土曜午前に再度受診します 1時間前 りーくんらぶ 返信ありがとうございます! 朝昼晩飲むのが5日分と 朝晩だけ飲むのが2週間分 出されています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
返信ありがとうございます!
朝昼晩飲むのが5日分と
朝晩だけ飲むのが2週間分
出されています!