はじめてのママリ🔰
とにかく夜寝るタイミングで出発して、寝てる間に行けるとこまで行きます!うちは車停まったら起きちゃうので、休憩は子供が起きるまでなしです💦
あとはDVDお菓子で乗り切ります!
はじめてのママリ🔰
とにかく夜寝るタイミングで出発して、寝てる間に行けるとこまで行きます!うちは車停まったら起きちゃうので、休憩は子供が起きるまでなしです💦
あとはDVDお菓子で乗り切ります!
「車」に関する質問
お迎えの時間帯によって退勤の保育士さんと駅のホームや電車に乗る前に遭遇することがたまにあります。 園内ですれ違ったら挨拶する場合もありますが、駅だとお疲れでしょうから距離を置いたり、見て見ぬ振りをしていま…
産院選びで悩んでいます。 1人目産んだ病院は個室でとても良かったのですが、引越しをして少し遠くなってしまいました(車で空いてれば30分)。 今住んでるところから車で15分くらいの所に個室で分娩費用が前のところよ…
先ほど事故をしてしまいました。 こちらはけがはありませんが、相手の方は胸が痛いとずっと手でおさえていました。 どちらかが悪いという事はなく、どちらも悪いと警察に言われました。 救急車呼びましょうか?と聞い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント