※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝布団 レンタルについてレンタル料が年間15000円の場合レンタルし…

お昼寝布団 レンタルについて

レンタル料が年間15000円の場合
レンタルしますか?
各自で購入し持参しますか?

各自で購入し持参する場合は毎週末持ち帰り必須です

コメント

はじめてのママリ🔰

年間15000円ならレンタルするかもです。
毎週持ち帰って洗濯したりする手間を考えたら少しでも楽したいって思ってしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年間15000円なら、5年間レンタルしたらすごい金額だなぁと思ってしまって😂😂😂

10000円弱で買えるのならそっちの方がいいのか?と思ったんですが、やっぱり毎週持ち帰って洗濯って大変ですよね😅

• 1時間前
2児ママ

私はレンタルしています。
毎月の徴収で月1250円、
年間だと同じ額になります。

うちの保育園では、
シーツとタオルケットや毛布は洗って除菌してあり、
週1回取り替えています。

私は送迎が自転車なので
荷物増やしたくないのと
持って帰る日が雨だったら最悪だし
万が一おねしょとかされても面倒なので
お金払ってでもレンタルがいいと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送迎は車なんですが、、、
    2人目生まれてから小さい子連れて布団も持ち帰りってやっぱり大変ですよね😭
    15000円って結構高いなぁって思って😱笑

• 1時間前
まま

うちは月額1600円くらいだったと思いますがレンタルしてます🥺

とにかく毎週末布団を持って帰って洗って、月曜持ってくというのがめんどくさすぎて😭
雨の日も、週末旅行とかで疲れた時にもそれは無理!と思ってサブスクにしてます🙂‍↕️
1000円台でこの楽ができるならお得だと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、、ましてや2人目連れて、息子と布団、荷物って厳しいですよね😱
    15000円って高いなぁと思ったんですけど、手間考えたら安い方ですかね?🥹

• 1時間前
  • まま

まま

15000円って聞くと高いなって思いますけど、月で割ったら1250円なのでめちゃくちゃ安いと思います🥹1ヶ月にランチ1回分払って楽できるなら全然払う!!って思います🤣

• 29分前