子育て・グッズ 和光堂のお魚今日食べさせました。1個で小さじ1つ分ってことですよね? 和光堂のお魚今日食べさせました。 1個で小さじ1つ分ってことですよね? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 魚 和光堂 あかね コメント はじめてのママリ🔰 私はその解釈であげてましたよ 12月17日 あかね アレルギーの心配もあって少しずつ食べさせたんですけど💦 はじめてのママリさんは、小さじ1ぜんぶ食べさせましたか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 はじめては小さじ1全部あげちゃってましたね😅 ただ、卵とかは耳かき1杯分から徐々に増やしてチェックしました。 アレルギー出にくいものは小さじ1 出やすいのは慎重にやってましたね 12月17日 あかね そうなんですね! 私もぜんぶあげるか悩みながら食べさせていたので…😣 12月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
アレルギーの心配もあって少しずつ食べさせたんですけど💦
はじめてのママリさんは、小さじ1ぜんぶ食べさせましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめては小さじ1全部あげちゃってましたね😅
ただ、卵とかは耳かき1杯分から徐々に増やしてチェックしました。
アレルギー出にくいものは小さじ1
出やすいのは慎重にやってましたね
あかね
そうなんですね!
私もぜんぶあげるか悩みながら食べさせていたので…😣