コメント
ママリ
あります!
高校時代からの仲で大人になっても旅行行ったりお互いの家にお泊まりし合う仲でしたが、私が出産し(相手は独身)、価値観が色々と合わなくなったところに相手からのえ?っていうドタキャンが連発し、私から縁を切りました😣💦
まだその子ほど心を許せる友達は出来ていませんが、ママ友数人や、職場で話したりご飯行ったりする仲の人はできました☺️
それでいっかな〜って今のところは思っています🙋♀️✨
ママリ
あります!
高校時代からの仲で大人になっても旅行行ったりお互いの家にお泊まりし合う仲でしたが、私が出産し(相手は独身)、価値観が色々と合わなくなったところに相手からのえ?っていうドタキャンが連発し、私から縁を切りました😣💦
まだその子ほど心を許せる友達は出来ていませんが、ママ友数人や、職場で話したりご飯行ったりする仲の人はできました☺️
それでいっかな〜って今のところは思っています🙋♀️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症について。 小3息子の言動で気になることがあり春くらいから役所に相談し、大きい病院で受診することになりました。 私からみた息子の困り事は人の気持ちを考えられない言動や自分の気持ちを言葉にできないところ…
愚痴というほどでもないのですが、つぶやきです。笑 新体操の習い事を年少娘が始めたのですが、入った当初はクラスに娘も含め2人だけ、次の時間も人が少なく、マンツーマンに近くて静かに行けて良かったです。 それがこ…
少し落ち込んだことがありました 3歳6ヶ月の息子とお友達のお家にお邪魔しました。他の友達もきて3歳の子が4人いました。 息子は最近イヤイヤ期が遅れてきているのか何もかもにイヤっと答えて、お友達が使っているおも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれだけ仲良くしてても縁が切れるってありますよね💦
私は今のところ、新しい友達に
まだ出会えていなくて😭
ママリ
ありますね〜😭
わたしも親友と思ってた子だったので悲しくて、、
まだ出会えてないんですね。
なかなか、大人になってからの友達って見つけにくいですよね😢
お子さん何歳かわからないですが、また進学のタイミングなどで新しい出会いあるかもです!!