yu
してました!!
ぎゃー!!!!と大声で泣いてました。
話せるようになって聞いてみたところ、「ねんねこわい、まっくらこわい」とのことでした🥹
それから少しだけライトをつけてあげるとよく眠るようになりました。
あと考えられるのは寒いのかもしれないですね😭
yu
してました!!
ぎゃー!!!!と大声で泣いてました。
話せるようになって聞いてみたところ、「ねんねこわい、まっくらこわい」とのことでした🥹
それから少しだけライトをつけてあげるとよく眠るようになりました。
あと考えられるのは寒いのかもしれないですね😭
「夜泣き」に関する質問
最近本当に私って子供産んで良かったのかなって思うくらいに娘と一緒にいるのがしんどくなってきちゃって、今日みたいなメンタルの日はミニオンつけて別室に行ってモニターで様子伺ったり声掛けたりしてるだけで放置して…
7ヶ月の息子の睡眠について相談です。 生後4〜5ヶ月頃までは夜通し、または1回の授乳のみで長時間眠れていましたが、6ヶ月頃から寝つきが悪くなり夜泣きが始まりました。最近は2〜3時間おきに起きることが増え、寝返りし…
1歳と生後4ヶ月の子供を結婚式に連れて行きますか? 親戚の結婚式があり、招待していだだいてます。 ですが、場所が飛行機の距離… お祝いしたい気持ちはもちろんありますが、移動やミルク、おむつ、夜泣きに洗濯物や消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント