※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

はやくこの手で我が子を抱きたい…。もう後期入ってしんどいが多すぎ〜……

はやくこの手で我が子を抱きたい…。
もう後期入ってしんどいが多すぎ〜…
誰か元気分けてください…

コメント

れもん

わかります…初期のつわりも辛かったですが、お腹大きくなってマイナートラブルますます増えてしんどすぎますよね。あと少しじゃん!と周りに言われてもそのあと少しがしんどいんだよー!って思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーーーーーーーーーじでしんどい‼️しかもいま入院中でなーーーにもできないしばーーーーか鬱なる!!!!!
    やってらんない…いつもなにしてますか!?

• 1時間前
  • れもん

れもん

入院中なんですねー😭それは辛い!!私は今仕事しててあとちょっとで産休なんですが毎日不眠で寝不足なのもありめちゃくちゃしんどいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事!!!!!やばすぎる…わたしは切迫で仕事産休までお休みになってしまったのですが仕事してるの偉すぎます…。産休早めてくれよってめっちゃ思いました笑

いつから産休ですか?

• 1時間前
  • れもん

れもん

切迫辛いですね😭💦ほんとに産休めっちゃギリギリだなーって思います…来週の金曜日が最後の出勤日なんですー!カウントダウンは始まってるのにその1日1日がめちゃくちゃ長く感じて、さらに予定日まであと1ヶ月以上あると思うともう心折れてます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラストスパートってめちゃくちゃ長いですよね…🐌笑
    33wとかもうあと少しなのにほんとうに長くてしんどい🌀
    来週の金曜日って思うと長くなりますよね…まじでやってられない🌀
    なんかスキップする方法ないのかな〜…

• 30分前
はじめてのママリ🔰

同じ気持ちです😭
この数日でまた一気にお腹出てきた感じがして苦しさ増してます…早く妊婦生活終えたいなってずっと思ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる、、、ほんと苦しさマシマシだし、辛すぎる〜。
    ほんと終えたい終止符うちたい!!!!
    辛い!!!いつもなにして時間潰してるんですか…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体しんどくてお出かけや散歩には全然行けておらず、、
    毎日ベッドかソファでごろごろしながら動画見てます🥲
    こんな生活じゃ早く産まれないぞ…って思ってるんですけど身体も気持ちも元気が出ずです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期入るとほんとすーぐお腹張るし痛くなるし重いしだるいし疲れるし眠いし最悪ですよね⤵️
    なんの動画見てるんですか!?
    私は今Netflixでハリーポッターを順番に見始めました…(鬱)
    寝とくから正期産までスキップしといてくへないかなって感じです(白目)

やってられんやってられん‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタなので経験ないですが、ここから産むまでどんどん辛くなるのか…と思うと気が重いです😭

YouTubeで好きな芸人の動画見漁ったり、恋リア系見たり、、次はNetflixでストレンジャーシングスを最初から見直そうとしてます…🫠

正期産までスキップしたいのめちゃくちゃ同感です🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタさんなんですね👶🏻とても楽しみですね💓後期これからいろんなトラブル増えて本当にしんどくなります…しかもいつくるかわからない陣痛に怯えながら夜寝ることになるしほんと勘弁して欲しい、何度寝てる時に生まれててくださいって思ったことか…

集中力無さすぎてすーぐ飽きちゃうんですよね笑いまもハリーポッター30分見て飽きました🍂

スキップボタンどこにあるの…

• 28分前