子どもの塗り薬が増え、おむつストッカーの側面のポケットに薬を突っ込…
子どもの塗り薬が増え、おむつストッカーの側面のポケットに薬を突っ込んだりしているのですが、最近おむつストッカーをひっくり返して遊ぶことが増えました😥
塗り薬の保管で良い方法ありませんでしょうか?😮💨
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
巾着袋に入れて蝶々結びしてます😿
子どもの塗り薬が増え、おむつストッカーの側面のポケットに薬を突っ込んだりしているのですが、最近おむつストッカーをひっくり返して遊ぶことが増えました😥
塗り薬の保管で良い方法ありませんでしょうか?😮💨
はじめてのママリ🔰
うちも同じです💦
巾着袋に入れて蝶々結びしてます😿
「おむつ」に関する質問
1歳と生後4ヶ月の子供を結婚式に連れて行きますか? 親戚の結婚式があり、招待していだだいてます。 ですが、場所が飛行機の距離… お祝いしたい気持ちはもちろんありますが、移動やミルク、おむつ、夜泣きに洗濯物や消…
普通の胃腸炎ってもう大人側はうつらないの無理ですよね。 子供が昨日の朝から便の回数が増えはじめて夜から夜中にかけて何度か嘔吐しました。 朝にはおむつから漏れて下痢になり、医師からはもう嘔吐は治ったと思うけど…
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント