何か身体がだるくてしんどいです😣天気悪いからかな?まだ夕方、今からが…
何か身体がだるくてしんどいです😣
天気悪いからかな?
まだ夕方、今からが忙しくなるのに、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
私もです。
朝からずっとダラダラしてます。
子供たち帰ってくればスイッチが切り替わって元気になれれば良いのですが。
何か身体がだるくてしんどいです😣
天気悪いからかな?
まだ夕方、今からが忙しくなるのに、、、
初めてのママリ🔰
私もです。
朝からずっとダラダラしてます。
子供たち帰ってくればスイッチが切り替わって元気になれれば良いのですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんに質問です。4月から年少さんで幼稚園に通い始めました。年少さんから連絡帳は無いとよく聞きますが、あるところはないのでしょうか?💦通い始めて4日ですが、園の様子が知れないのはとても不安でもやもやがあります…
小3の息子が、特定の子に意地悪?きつく言われたりが続いています。もう1年の頃からで、その子はみんなにそんな感じみたいですが、息子がその子に悪口言われたり、言い返したら「誰にそんなこと言ってんじゃ」と言われた…
お子さんに対しての嫌な予感って当たりますか? 例えばトラブルに巻き込まれるとか、いじめられるとか、病気が見つかるとか、、、 うちは、我が子はなんでこんなに育てやすくていい子なんだ。ありがたすぎる。と思ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何とか乗り切りました🥺
初めてのママリさんは大丈夫でしたか?
今日も一日お疲れ様でした!
寝て明日もぼちぼち頑張りましょうね😊✨
初めてのママリ🔰
何とか乗り切れたみたいでよかったです。
私も子供たちが帰ってきていろいろやってるうちにようやく今日のエンジンがかかってきました。
1人でいる時は本当に何もしたくなかったので今日は子供たちに救われたって感じです。