※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キッザニアに平日と土日祝に行った方に質問です。平日は空いていて快適でしたが、土日祝は混んでいるのでしょうか。平日より楽しめないのでしょうか。

キッザニアに平日と土日祝どちらも行ったことがある方教えてください。

前回初めて平日に行きました。空いていてとても快適でしたが、上の子が小学生になったため土日祝しか行けません。

土日祝だと混んでいてあまり楽しめませんか?
平日より仕事の回数が多いと見たのですが、それでも平日の方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数日前の日曜日に行って来ました。
ブロンズ優先入場にして7つのアクティビティの体験ができました。

特に決まったアクティビティが無ければ土日祝でも充分楽しめると思います。

はじめてのママリ🔰

平日より混んではいますが、仕事の回数も間引きがないですし平日よりまわりやすいと思います。
選ばなければたくさんお仕事できますよ。

遠足とか団体もあまりないので私は土日でも全く気になりません。
うちも小学生になってから土日しか行けていませんが、毎回8個以上はお仕事できてます。