※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

チュパ👦🏻🦖🩵のフッ素塗布に保健センターへ行ってきた🏢口呼吸で歯圧迫して…

チュパ👦🏻🦖🩵のフッ素塗布に保健センターへ行ってきた🏢
歯科医20分以上遅れて来てヘラヘラ「すいませんね~😅」からの下の歯並び相談したら歯も見ずに「寝かせ方に問題ありますね。口呼吸で歯圧迫してたら将来的に人相潰れたとんでもない顔になりますよ。そうなるもならないも親の責任ですけどね。」って言われた‼️こんな言い方ある⁉️言い返したかったけど、ただでさえ予定時間より遅れてて混み合ってたし他の親子も居るから耐えるしかなかった😭
帰り際に不快な思いした事言ってよかったのか対応の正解もわからないしイラモヤ止まらない😤

歯科衛生士からのフッ素塗布時に下の歯の欠損がわかって先生からどう言われたか聞かれたから「寝相の指摘だけされて歯は見てくれませんでしたので。」って言っといた😡

また歯科相談とレントゲンで調べなきゃな‎🤔💦

コメント

ハゲナッツ🍨

え、その歯科医くそじゃね😇?ありえない!
集団でくる先生って当たり外れあるよね…周りのことも考えてその場でぐっと堪えたまめち偉いわ😭✨

もうクレームの電話しよ??
多分そいつ担当から外れるよ😇👍

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ダッツんー‼️😭コメントありがとう🥺
    聞いてくれて同意してくれて私の気持ちも少しは落ち着け…そうにない😂←相当キレてる

遅れるわ悪びれんわ見んわ言葉選べんわ人としてクソで終わってるよね†┏┛墓┗┓†←
    「他に言い方ありますよね❔」ぐらいは言えたかもしれない…でも更に上乗せで言い返されたらもう私止まらなくなるの😂だから最初から耐えてないと自分でも歯止め効かなくなるから怖いの😱笑

もう会う事はないだろうし最初はクレーム考えたけど止めておいた💧

• 4時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

まじで我慢したの偉いよ😭✨

ほんと最低な歯科医だな??
    そいつ絶対評判悪いと思うよ!
    保健センターに電話しよ!きっと保健センターのスタッフも同じこと思ってるよきっと😇

かかりつけの歯科はある?

• 4時間前

自分の怒りよりも周りの目が気になってしまう方で😞💦

保護者数人とは絶対揉めてそうだし評判悪いと思う😤

チュパ👦🏻🦖🩵まだなくて私のかかりつけの歯科医院にしようと思ってるの‪💡‬
    先天性欠損歯で2本足りなくて元々ないのか埋もれてるのか調べる必要あるからさ💧

• 4時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

そうなのか🥺
    とりあえずまめちのとこ行かせてだね!

本当に今日はお疲れ様だよ😭✨

• 3時間前

うん❣️
    ありがとうね😭💕

• 3時間前