コメント
ちょびすけ
息子のは2000円弱で買えたので、大体1000円から2000円ほどで買えるのではないですかね🤔
ちょびすけ
息子のは2000円弱で買えたので、大体1000円から2000円ほどで買えるのではないですかね🤔
「値段」に関する質問
小一息子のシール帳がスカスカでした… 基本的にシール交換には口を出さないつもりで、「一度あげたら返ってこないと思って考えてシール交換するように」と最初に言いました。 ひさしぶりに見てみたら「あれ?こんな薄かった…
今日YAMAHAのパスバビーを買ったんですけど、 Panasonicのギュットと迷って結局値段で決めたんですけど大丈夫でしょうか😣😣 初速とカラーはギュットがよかったんですが、値段が高くて諦めました😮💨前後乗せにしてコミコミ…
冷蔵庫って何年持ちますかね? 今アクアっていうメーカーの冷蔵庫を7年(18年製)使ってます。 確か13万とか結構安い値段でした。 それが最近野菜室の後ろから水漏れをするようになり… 一度治ったと思ったらまた… 故障する…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら西松屋とそんなに変わらなさそうですね。。
こちらで買って行くか迷ってたのですが現地イオンで購入しても良いかなー💡
ありがとうございました❣️