ぐーみ
子ども3人が唐揚げ大好物なので、もも肉と胸肉合わせて4〜5枚( 1kg〜1.5kgくらい?)揚げます🥹
旦那の帰宅は20時以降なので、帰宅は待ちません🥹
私と子どもたちは揚げたて食べますが、旦那のは冷めてます🥹
はじめてのママリ
四人家族で500〜600グラムです🙌都合が悪くない限り帰ってきてから揚げます✨
ぐーみ
子ども3人が唐揚げ大好物なので、もも肉と胸肉合わせて4〜5枚( 1kg〜1.5kgくらい?)揚げます🥹
旦那の帰宅は20時以降なので、帰宅は待ちません🥹
私と子どもたちは揚げたて食べますが、旦那のは冷めてます🥹
はじめてのママリ
四人家族で500〜600グラムです🙌都合が悪くない限り帰ってきてから揚げます✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食について 10ヶ月ですが、未だに炊飯器でお米と魚や肉、野菜を炊いて、混ぜ合わせたお粥やおかずを食べさせてます。(トマト粥やかぼちゃ粥等味は変えて、プラスで肉じゃが、ミネストローネ等おかずをあげてます。)…
食器洗い(排水溝や生ゴミの処理)は旦那担当なので 私は旦那が疲れた時や、たまーーーにするくらいです。 2.3週間ぶりに旦那が疲れてそのまま寝たので食器洗いをして生ゴミとろーと思って蓋開けたら 黒カビだらけで😡 毎日…
おすすめの柔軟剤教えてください! いまはソフランのオレンジを使ってます レノアや、ハミングフレア、は香りが強く頭痛がします😥 香りが弱めだけどしっかり残る 甘めよりも爽やか、なものを探しています
家事・料理人気の質問ランキング
コメント