※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝してて昼ご飯まだです。18時くらいに夜ごはん食べさせたい場合、昼…

昼寝してて昼ご飯まだです。

18時くらいに夜ごはん食べさせたい場合、昼寝後何食べさせますか??

何時に起きるかわからないですが、15時には起こそうと思ってます!

コメント

ままり

11時から13時の間にお昼は済ませます。
寝てたら起こしますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時に食べさせるかではなく、軽く食べさせるならなにがいいか知りたかったです💦
    今日はたまたま時間がずれ込んでしまってただけで、普段は12時頃に食べてます!

• 1時間前
  • ままり

ままり

ごめんなさい🙇‍♀️私の解釈が悪かったですね😅

• 56分前
ななそ

お昼少し多めに食べられたら、夜ご飯までは特に何もあげなくていいと思います。

お昼あまり量食べられなかったら、ベビーせんべい的なものとか1.2枚あげるくらい(もう少し要求されたら少し追加)でいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いつもくらいご飯出してみます!

• 1時間前
むぅ

お腹すいてぐずられるのが嫌なので、バナナとかおにぎりとかそこそこお腹に溜まりそうなものあげちゃいます😂

私はそれで夜ご飯の食べが悪くても仕方ないと諦めてそうしてます🍙