コメント
りんりん
同じくらいの周期ですが、生理開始から13日くらいから使ってました。
お財布が許すのであれば朝夜2回毎日決まった時間にやった方が確実です。
どのくらいの濃さでサージ開始か、ピークの濃さはどのくらいか、ピークからどのくらいで排卵するか等は結構人それぞれなので何周期か使ってみると掴めてくると思います。
りんりん
同じくらいの周期ですが、生理開始から13日くらいから使ってました。
お財布が許すのであれば朝夜2回毎日決まった時間にやった方が確実です。
どのくらいの濃さでサージ開始か、ピークの濃さはどのくらいか、ピークからどのくらいで排卵するか等は結構人それぞれなので何周期か使ってみると掴めてくると思います。
「生理周期」に関する質問
妊娠初期症状についてお聞きしたいです! ・生理予定日の前後何日くらいから症状が出たか ・どのような症状だったか ・普段の生理前との違いはあったか 似たような質問が多くあるかとは思いますが、なるべく多くの意見…
妊娠検査薬のタイミングについて! 生理周期は画像の通りです、遅れる時でも6週間+2〜3日程度で始まります。 今回も遅れていますが心当たりのある行為が12月5日am1時ぐらいにあります。 妊娠可能性はありますでしょう…
生理周期が28日周期なんですが、普段遅れることがないのに1日遅れて生理並みの出血が2日目。 生理痛がない私ですが、今回は頭痛薬飲んでも治らず… 生理なのにいつもより体温も高め。 まさか、妊娠?ってなってます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに1周期だけじゃ掴めないですよね、、><
お値段張りますが多めに入ってるのを買って朝夜やってみようと思います!
ありがとうございます!!