コメント
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナともに同じような経験したことがあります。
園で流行っていたり、家族内感染だったりなので絶対陽性だろって思うのに陰性しかでなくて😥
そのとき先生からは検査結果には出ないけどみなし陽性として薬を処方してもらったことあります。
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナともに同じような経験したことがあります。
園で流行っていたり、家族内感染だったりなので絶対陽性だろって思うのに陰性しかでなくて😥
そのとき先生からは検査結果には出ないけどみなし陽性として薬を処方してもらったことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん赤ちゃんでちょっとした気になることあったらすぐ病院行きますか? しばらく様子見ますか? 数日前から子どもの体に湿疹ができていて保湿しっかりしてよくなっているようななっていないような感じで私は病院に連れ…
5歳息子へのクリスマスプレゼントの話です🎁 本人の希望で今年はSwitch2なんですが、正直「たっかいなーーー!」と思ってしまいました😇笑 自分がゲームやらないので余計に… 夏頃からずっと欲しいと言ってたし、お友達も持…
ディズニー仲最後に行ったのは2019年くらいです ファストパスは今は有料なのでしょうか?パーク内でファストパスをアプリから購入しますか? また、パークチケットもアプリ購入ですか? 久しぶりに家族で行きたいなとおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなし陽性なんですね。
再度、検査は行われなかったんですね。
今日の午後に検査すれば、1回で済んだんですが、熱が出て12時間経ってなので、正確に検査は出来ないけれど、陽性になる子はなるしで、検査して、陰性でした。
検査後に熱が上がれば、明日に再度、検査を行いましょう。と、言われました。
熱は出ているんですが、37度台です。
はじめてのママリ🔰
インフル、コロナともに検査は2回までで3回目はされませんてました。
早く回復されるといいですね。