コメント
ママ
うちも冷蔵庫スカスカな方で、何なら今日の夕飯の材料もないです😂
パンパンのお家の人はちゃんと管理できてすごいなって思います!
ママ
うちも冷蔵庫スカスカな方で、何なら今日の夕飯の材料もないです😂
パンパンのお家の人はちゃんと管理できてすごいなって思います!
「掃除」に関する質問
マンションから戸建てへ引っ越しを控えてるのですが、入居も退去も含めて「これ用意しといたほうがいいよー!」というものがあれば教えてください🙇 特に掃除用具は何をどれぐらい用意したらいいか分からず😭雑巾?ウエッ…
保育補助で雑用(水仕事などの掃除)をしていますが、この仕事をし始めてからスマホの指紋認証ができなくなりました。日常的に的に水仕事の量が多い場合、指紋がなくなるものですか?これはもとに戻らないでしょうか?冬だ…
批判は大丈夫です🥲ただの吐き出しです。 里帰りするのが嫌で嫌で仕方ないです もう32週、産院も変えれない 憂鬱です 一人で帰るならまだしも 上二人(未就学児)も一緒です、 嫌な理由は 毒親、嘘つき、汚部屋、介護中…
家事・料理人気の質問ランキング
るーちゃん♡
材料ない時ありますあります!!www
何か冷蔵庫の中で食材迷子とか言ってる人もいて、え??て感じでしたwww
1週間のまとめ買いで冷凍庫はパンパンだけど、冷蔵庫わ今回スカスカとかもあるあるなんで、冷蔵庫の掃除なんて結構出来ちゃうよ!って感じでした