家事・料理 TVで帰省する前に冷蔵庫の掃除しましょう!みたいなのやってて、冷蔵庫パ… TVで帰省する前に冷蔵庫の掃除しましょう! みたいなのやってて、冷蔵庫パンパンーみたいな人ばっかだったんだけど、 我が家は1週間に1回まとめ買いして次の買い物までにわスカスカなんだけど、みなさんどんだけ買ってんの??と思ったww 最終更新:1時間前 お気に入り パン 買い物 掃除 帰省 冷蔵庫 るーちゃん♡(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママ うちも冷蔵庫スカスカな方で、何なら今日の夕飯の材料もないです😂 パンパンのお家の人はちゃんと管理できてすごいなって思います! 1時間前 るーちゃん♡ 材料ない時ありますあります!!www 何か冷蔵庫の中で食材迷子とか言ってる人もいて、え??て感じでしたwww 1週間のまとめ買いで冷凍庫はパンパンだけど、冷蔵庫わ今回スカスカとかもあるあるなんで、冷蔵庫の掃除なんて結構出来ちゃうよ!って感じでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん♡
材料ない時ありますあります!!www
何か冷蔵庫の中で食材迷子とか言ってる人もいて、え??て感じでしたwww
1週間のまとめ買いで冷凍庫はパンパンだけど、冷蔵庫わ今回スカスカとかもあるあるなんで、冷蔵庫の掃除なんて結構出来ちゃうよ!って感じでした