妊娠・出産 今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し… 今5w6dで、本日2回目の検診に行ったところ、胎嚢は12.7mmと前回より少し大きくはなっていたのですが、卵黄囊確認できず。また、子宮内に出血も見られ、切迫流産かもと言われました。 来週また診察予定なのですが、同じような状態で無事出産、または継続できている方いますか? 今日は卵黄囊確認できるぞーっ!とルンルンで行った為、ショックが大きすぎて、我が子を信じたい気持ちと諦めが半分ずつです。 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 検診 胎嚢 出産 ぴこまる コメント はじめてのママリ🔰 前回はいつ受診でサイズはどのくらいだったんですか? 2時間前 ぴこまる 5w0dで7.6mmです 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が合っていたら厳しいですが、ずれたのでは。 1時間前 ぴこまる ずれを修正してこの日数です 1時間前 はじめてのママリ🔰 でしたらちょっと遅めです。専門職してます。 1時間前 ぴこまる まだ可能性はありますか? また、出血していても普段通りの生活でいいと言われたのですが、まだこの週なら母体の行動は関係がないのでしょうか? 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまる
5w0dで7.6mmです
はじめてのママリ🔰
排卵日が合っていたら厳しいですが、ずれたのでは。
ぴこまる
ずれを修正してこの日数です
はじめてのママリ🔰
でしたらちょっと遅めです。専門職してます。
ぴこまる
まだ可能性はありますか?
また、出血していても普段通りの生活でいいと言われたのですが、まだこの週なら母体の行動は関係がないのでしょうか?