雑談・つぶやき そういえば ランドセルいつくるんだろう〜8月に見に行った時、今だった… そういえば ランドセルいつくるんだろう〜 8月に見に行った時、今だったらクリスマスくらいのお届けになると思います〜☺️ って言われて、結局注文したの9月半ばだったから2月くらいになるのかな😂😂 最終更新:6時間前 お気に入り ランドセル クリスマス もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント さーり✴︎ うちも9月半ばに注文したので、届くの2月下旬です😂 6時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 やっぱそんくらいですよね😂😂 あんまり早く届いても邪魔だし入学式までに傷いったら悲しいしギリギリでいいや〜とか思ってましたが 周りが続々届いてるの目の当たりにするとまだかな〜まだかな〜とソワソワします🤣私が🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
やっぱそんくらいですよね😂😂
あんまり早く届いても邪魔だし入学式までに傷いったら悲しいしギリギリでいいや〜とか思ってましたが
周りが続々届いてるの目の当たりにするとまだかな〜まだかな〜とソワソワします🤣私が🤣🤣