※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
その他の疑問

男性のアイドルやアーティストを推している方はいますか?旦那さんに推しの話をしていますか?私自身はこっそり楽しんでいます。皆さんの推しについて教えてください。

男性のアイドル、アーティスト、俳優など推しいますか?🥰旦那さんにも推しがいること、推し活のことは話してますか?
私はなんとなく言いたくなくてこっそりと動画見たりしてます。(笑)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みなさんの推し事情を教えてください😊

ちょっとした雑談として、共感の気持ちやあなたのエピソードを「回答」していただけるとうれしいです✨

みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が600件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。

コメント

ゆき

めっちゃ話します🤣
多分お互いに推しと現実は別物という認識です🙂‍↕️
夫が女性芸能人のこと可愛いとか言ってても全く嫉妬したりとかないです😂

まよ♫

今1番気になってる人は、
山中柔太朗さんです!

旦那には話してなくて、私もこっそり動画見てます🥰

はじめてのママリ🔰

今はStrayKidsと軽くスノーマン推してますが旦那知ってます✨
あえて話した訳ではありませんが
出てる番組録画したり旦那のYouTubeアカウントで動画見まくってるので勝手に知られてます笑
最近TravisJapanも好きなのでそれもバレると思いますが否定されないし自由にさせてくれるのでありがたいです😊
独身の頃東方神起追っかけてたのは自ら言いました笑

ママリ

旦那は私がキスマイの玉森くんがこの世で一番イケメンだと思っていることは知ってます笑
玉森くんが出てるテレビ番組で盛り上がっていると引かれます笑

最近はアルディワンも箱推ししてます!

もっすんすん

言ってます✨アイドルグループを見せて推しを当ててもらったりしてます(笑)
夫も一緒に動画を見てくれたりダンスを踊ったりします😂

New mam

します!
好きな韓国アイドルもいます!
でも1番は推しと言えるアイドル的な方々ではないので、理解してもらえないですしそのかわり、嫉妬もされないです🤣
聖飢魔IIが大好きなので…

旦那は黒木メイサさんや北川景子さんなどのクールな美人好きなの知ってます🙃笑
でも現実とは別なので全然余裕で話します笑

ぴーちゃんママ

付き合ってる時からお互いに好きなアーティストの曲を教え合っていたので🎵知ってます(*´꒳`*)

そのおかげで結婚後近場の時にチケット取ってくれてライブに行けました🥰

子どももある程度、祖父祖母に見ててもらえるようになってので最近またチケット取れる時は取ってくれようと頑張ってます(*´꒳`*)

ハンドメイド母⭐️1/24▶逆子1/16

私が嵐とWEST.のファンクラブ入っていて、どちらのコンサートも一緒に遠征したりしてとてもオープンです(笑)

ぽぽ

一時期竹内涼真が好きでめっちゃ言ってました!

夫にいったわけではないのですが、かっこいい。癒し♡と言ってたので、テレビ出てると「ほら!ママの好きな人!」って教えてくれてました!

毎回誰にハマってても名前は覚えてないので、誰にハマってても「ママの好きな人」って言ってます!笑

ちろる

私はINIとBE:FIRSTが好きです🫶💓
旦那に推しの話をするとちょっと不機嫌になるのでなるべく話さないようにしてます笑
それでも子どもたちが音楽番組で「あ!INIだよ!」「BE:FIRSTだ!」「〇〇くんだ!(推しの名前)」などと言ったり、番組の録画やYouTubeで完全にバレているとは思います😂!

ママリ

アーティストはBEFIRSTがすきなのですが
私の好きになった人すべてを尊重してくれます!
一緒に見てくれるし、旦那も
すきになってくれます!
ライブも一緒にいきたいって
言ってくれます✨️
私がイケメン好きで、好きな俳優が
コロコロ変わるのも慣れてて
あ、いつの間にこの人になったんだね
って笑ってくれます笑

ゆうくんママ

推しいます!
嵐、キスマイ、SnowMan、ハジ→…
ライブのときは子供とお留守番してもらうので
この公演申し込むからお留守番よろしく!とかこの配信見るからその間の家事育児頼む!とかしょっちゅうです🤣

朝のワイドショーの録画が多すぎて引かれます

ぴぽ

めちゃくちゃ話してます!Mrs. GREEN APPLEが好きなんですが夫はテレビに出ると教えてくれたり、去年は1泊むすことお留守番してもらってライブに行きました🍏💚

こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ

あゆファンなのですが付き合ってる時に友達と遠征しててちょっと行ってくる!お土産買ってくるね~と言ってたし結婚式の曲も任せるよ~だったのでほとんどあゆの曲にしたりで私があゆ推しは旦那も知ってます󾌳
こないだ、子どもたちお願いしてライブに行きました♡
旦那はあゆに興味示しませんが😂😂

ちぃちゃん

付き合ってる時から公言してます。むしろごめんけどこっち優先するから、と言ってました😂
さすがに子供できてからは子供優先ですけどね😊💕

あぽ

話してます❗️

旦那は毎日毎回CMやらドラマだったり可愛い女優さんが出てたら毎回可愛いと言ってます。
正直毎回毎回うざいです。
飽きずによく言うな〜って感じです。