※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラーするときに6歳くらいのお子様連れて行ったことある方いますか?終…

カラーするときに6歳くらいのお子様連れて行ったことある方いますか?終わるまで待てましたか?
見ててもらえる人がいないので連れていくしかないんですが、やめとこうか迷ってます😭

コメント

ママリ

いつも4歳1歳連れて行きます!カットのみですが…
4歳はキッズスペース(見守りはいない)で遊びながら、不安になったら私の席まで行ったり来たり。
1歳はベビーカーでおやつ食べてます。
キッズスペースのない病院とかだと、待合室で塗り絵やシール、動画とかで待ってます。
カラーとなると時間は長いけど、6歳なら工夫すれば全然待てるのではないでしょうか?

はじめてのママリ

年長のとき連れて行きましたが、カラーカットで2時間半近くうちは座って待ってましたよ!

好きな図鑑とか暇つぶしのものは持っていきました!

ママり

6歳ならゲーム的なものを持たせるかYouTube見せてれば待てる気がします😂

はじめてのママリ🔰

うちはiPad渡せば余裕で待ってられます👍
不安ならキッズスペース付きの美容院に行くのはどうでしょう?☺️