雑談・つぶやき 昨日から決めていたIKEAモーニング。𖠚⸝⋆毎回思うけどモーニングAセット¥… 昨日から決めていたIKEAモーニング♡𖠚⸝⋆ 毎回思うけど モーニングAセット¥100安すぎ!𓏗𓏗´- このあとお買い物するぞ! 最終更新:17分前 お気に入り IKEA 買い物 𝑚𝑎𝑚𝑎 コメント はじめてのママリ🔰 モーニングのセットが100円なんですか!? めちゃくちゃ安いですね😳 住んでる県にIKEAが無いので、もし近くにあれば毎日通います笑 6時間前 𝑚𝑎𝑚𝑎 モーニングセットは 色々種類があるのですが Aセットは シナモロール+ハッシュドポテトのセットで100円なんです!☺︎ あと、オープンから1時間は ドリンクバーも無料です✌︎·͜·✌︎ アプリで会員にならないとですが💦 かなりお得です♡♡ いつか行ってみてほしいです…( ˭̵̴᷄◡̶̑˭̵̴᷅ )♡ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ええぇ!? ドリンクバーも無料でシナモロール&ハッシュドポテトもついて100円!? めちゃくちゃお得ですね!😳 田舎に住んでるのでいつか行ってみたいです🥹 と言うか、IKEAの隣に引越ししたいです🤣🤣 43分前 𝑚𝑎𝑚𝑎 そうなんですよ( ◠‿◠ )♡ お得すぎますよね!! しかも美味しいですし…🤤♡ うちも都会ではないですが 隣の市にあってよく行きます! IKEAのお隣に引っ越すの確かに良いかもです!朝ごはん代が安く済みますね🤣 22分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎
モーニングセットは
色々種類があるのですが
Aセットは
シナモロール+ハッシュドポテトのセットで100円なんです!☺︎
あと、オープンから1時間は
ドリンクバーも無料です✌︎·͜·✌︎
アプリで会員にならないとですが💦
かなりお得です♡♡
いつか行ってみてほしいです…( ˭̵̴᷄◡̶̑˭̵̴᷅ )♡
はじめてのママリ🔰
ええぇ!?
ドリンクバーも無料でシナモロール&ハッシュドポテトもついて100円!?
めちゃくちゃお得ですね!😳
田舎に住んでるのでいつか行ってみたいです🥹
と言うか、IKEAの隣に引越ししたいです🤣🤣
𝑚𝑎𝑚𝑎
そうなんですよ( ◠‿◠ )♡
お得すぎますよね!!
しかも美味しいですし…🤤♡
うちも都会ではないですが
隣の市にあってよく行きます!
IKEAのお隣に引っ越すの確かに良いかもです!朝ごはん代が安く済みますね🤣