妊活 多嚢胞性卵巣症候群のため、排卵検査薬の結果が常に陽性に近い状況です。エコーで排卵が近いと言われた場合、それを信じても良いのでしょうか。 多嚢胞持ちだと排卵検査薬意味ないですよね? いつやってもほぼ陽性に近い反応が出ます。 不妊クリニックにタイミング法で通ってますが エコーと排卵検査薬で見られます。 エコーで排卵近いと言われたらそれを信じて良いのでしょうか? 排卵検査薬も同時に見られるので、いつも陽性なのになぁ…とモヤモヤします。 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 不妊 エコー 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬意味なかったです😭ずっと陽性でした😭 エコー信じるしかなかったです! たまに排卵しないこともありましたが😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり意味ないですよね…😭 排卵済みの確認にも行った方が良さそうですね😵💫 12月17日 はじめてのママリ🔰 わたしのクリニックは排卵前と排卵後確認セットで毎月やってました😭 面倒だけどその方が確実ですよね😭💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり意味ないですよね…😭
排卵済みの確認にも行った方が良さそうですね😵💫
はじめてのママリ🔰
わたしのクリニックは排卵前と排卵後確認セットで毎月やってました😭
面倒だけどその方が確実ですよね😭💦