お出かけ お出かけで下の子がずっと抱っこかおんぶになってしまうことについて。… お出かけで下の子がずっと抱っこかおんぶになってしまうことについて。 月例的にまだ歩けないので、上の子のお出かけに合わせるとずっと抱っこがおんぶになってしまうことがあります。 なるべく降ろせるようなところを探すか、短時間で済ませるかですが、とくに公園は難しいです😅 みなさんどうしてますか〜? 最終更新:12月17日 お気に入り 上の子 公園 n.(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐘 公園とかならベビーカーか抱っこ紐でいつも過ごしてます!!! 12月17日 n. ですよねー🥲 自転車で行くとどうしてもおんぶになってしまって💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
ですよねー🥲
自転車で行くとどうしてもおんぶになってしまって💦